スポンサーサイト

--/--/-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまごプリン

2010/05/10 01:06
最近?ちまたで流行らしい
たまごプリン。
実際に卵の殻を使った、
何とも繊細なのか何なのかといった
一品。

DSC00129.jpg

味はと言うと…
ふつうのプリン。特に濃厚~♪
ということもなく、普通。
ちなみに、カラメルは入っていません。

う~ん。日本には、プリンなんて
相当以前から、いたる所で出回っているし、
味も凄く繊細で美味しい物が既にあるので、
私としては、特別感動はなかったのですが、
ま、取り敢えず、頑張って殻の上をカットして
「お疲れさまで賞」は、あげてもいいかな。(爆)

にほんブログ村 海外生活ブログ 台湾情報へ
にほんブログ村
という訳で?クリックしませぅ↑(笑)
下の、拍手も大歓迎♪
スポンサーサイト



Comment Post

Name:
Subject:
Mail:
URL:


Pass:
Secret:管理者にだけ表示を許可する

Trackback

Trackback URL:
 Home 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。